изображение не найденоизображение не найдено
picture2 picture2 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1 picture1
изображение не найдено
изображение не найдено

Заполнить заявку





Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Новости

изображение не найдено

  Минтранс опубликовал проект распоряжения правительства о расширении границ морского порта Новороссийска, пишет "Коммерсантъ".
  Расширение планируется за счет включения в его состав земельных участков для строительства терминала для экспорта нефтепродуктов мощностью до 11 млн тонн в год.
  Как сообщает "Коммерсантъ", инициатором строительства терминала выступает ООО "Нефтегазиндустрия". Компания хочет построить его в Цемесской бухте, в районе мыса Пенай. Через терминал планируется переваливать прежде всего дизельное топливо — 7 млн тонн в год, а также бензин или мазут — еще около 3,5-4 млн тонн. Нефтепродукты будут доставляться по трубопроводам, построенным от Афипского НПЗ. Расстояние до порта Новороссийска примерно 150 километров.
  Ссылка на источник


  В связи с тем, что компания ООО "DagroTrans" активно развивается, ООО "DagroTrans" находится в регулярном поиске новых перспективных и активных сотрудников.

  Вакансия - МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ. Зарплата от процентов. Карьерный рост. Обязателен опыт работы.


   В порту Новороссийска запрещен ввоз 22 тонн сушеного винограда из Турции
  КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Новороссийский межрайонный отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея поступили документы для осуществления карантинного фитосанитарного контроля винограда сушеного, прибывшего в количестве 21,28 тонн в морской порт Новороссийск из Турции.
  При рассмотрении представленных документов установлено, что в пункте 3 фитосанитарного сертификата отсутствует адрес грузополучателя, что является нарушением.
  Согласно Международным и Российским нормативно-правовым актам в области карантина растений данный фитосанитарный сертификат признан недействительным, на основании чего на ФСС и товаросопроводительном документе должностным лицом Управления проставлен штамп «Ввоз запрещен».
  По факту нарушения владелец груза привлечен к административной ответственности, сообщили в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.


   Во всей истории Дальнего Востока в грузоподъемности ничто не может сравниться с контейнеровозом «Shanghai Express», который принадлежит одной из крупнейших в Европе компании «Hapag - Lloyd». Обычно его грузом является продукция Сингапурских и Китайских фабрик. Контейнеровоз «Shanghai Express» один из лучших контейнеровозов. Его разработкой и постройкой инженеры занимались два года, на самом большом судостроительном заводе мира «Hyundai» в Южной Корее. Ежегодно с его верфей спускают на воду около 60 грузовых судов.
   Контейнеровоз «Shanghai Express» был спущен на воду в 2002 году. Грузовое судно построено с минимальным количеством стали. Контейнеровоз такого класса обеспечивает максимальную грузоподъемность с минимальным расходом топлива. Каюты членов экипажа и зоны отдыха оборудованы в европейском стиле. Груз размещается на 23 рядах от носа до кормы. Установленные на рельсы контейнеры образовали бы состав длиной в 25 километров.
  Ссылка на источник


    Компании MSC и CMA CGM объединяют усилия в высокой конкуренции контейнерных перевозок
  Вторая и третья в мировом грузообороте компании по контейнерным перевозкам объявили о подписании важного соглашения. Две крупнейшие организации швейцарско-итальянская MSC и французская CMA CGM, договорились о создании широкого операционного партнерства на протяжении нескольких лет, осваивая новые направления в развитии азиатско-европейских и южноамериканских судоходных линий.
  Соглашение, направленное на повышение производительности двух партнеров, поможет уже в следующем году выработать алгоритм управления обширной структурой для четкого взаимодействия и повышения качества обслуживания своих клиентов.
  Кроме того развитие общего бизнеса даст возможность судоходным компаниям направить дополнительные средства на строительство новых морских судов для своих флотов, которые в свою очередь со временем увеличат количество выполняемых рейсов.
  В индустрии контейнерных перевозок, как ни в одной другой сфере преобладает высочайшая конкуренция, заставляющая компании искать новые решения рационального использования своих торговых судов. Поэтому две вышесказанные группы благодаря качественному мониторингу рынка морских грузоперевозок «обнаружили» спад в азиатско-европейском направлении, и перенацелили свои перспективы на объединение, оставаясь при этом конкурентными организациями.
  Ссылка на источник



Москва

Алматы

Шанхай

Анкара

Контактная информация:

Курепин
Денис Сергеевич

Директор
+7 918 669 04 44
Skype: denis.kurepin
E-mail: dagrotrans@mail.ru
SITEMAP